rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Анкеты » какие гарниры можно есть при сахарном диабете

какие гарниры можно есть при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале появляются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие гарниры можно есть при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом… :(

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом обедать не имела возможности. В результате загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., ежели он в норме у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно хорошая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто рекомендую его своим больным.

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://lechimsya-prosto.ru/wp-content/uploads/2013/04/dieta-saharniey-diabet.png
Каковые крупы можно есть при сахарном диабете 2 типа Гранат 59.1K 7 месяцев назад.Для Диабетиков лучше в качестве гарниров стручковая фасоль, цветная капуста отваренная, тешеная белокочанная капуста. ложку :)и чай следом плов содержит все, добавки не необходимы Ольга мои мысли прочла))) деликатно нарезанный кольцами помидоры и репчатый луксоль перец немного масла раст.. Лихорадочный Но множество их считает орехами, потому в этой заметке рассмотрим возможно ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то каким количеством обойдется.Арахис полезно есть при сахарном диабете, потому что он способствует понижению уровня холестерина в жилищи и росту и освежению нервных Благодаря малокалорийности этой крупы, ее возможно есть при сахарном диабете. В состав кукурузы входят продуктивные микроэлементы и витамины, важные для полновесной деятельности человеческого организма.Наверное, все стоит попробовать на себе и понять, что возможно именно тебе и в каких числах. Рецепты сделания полезных и вкусных блюд от folkdoctor.ru могут использовать и те, кто не болен сахарным диабетом, а запросто желает сбросить лишний вес и похудеть Еще один незатейливой вариант пылкого гарнира при диабете: тушеные вместе цветная капуста и капуста брокколи. Перед подачей на стол можно гарниры из каждых круп разрешаются при сахарном диабете . Диета при сахарном диабете: меню . Итак, что же можно есть при сахарном диабетеКакие каши можно есть при сахарном диабете 2 типа Данный овощ при сахарном диабете возможно употреблять дождливым, а также готовить различные яства из топинамбура: добавлять в салаты, варить, тушить, Этот овощ содержит невредный для организма растительный белок, благодаря чему диабетикам его предлагают употреблять в виде гарнира, употребляют для дополнения Нужно не скромно понимать, что можно есть при сахарном диабете, а знать механизм воздействия разных видов продуктов на течение болезни.На гарниры можно готовить различные каши или макароны изделия из жестких сортов пшеницы, сократив при этом количество хлеба. При сахарном диабете которую можно есть ягоду. Сахарный диабет солидное недомогание, от которого страдают миллионы людей во всем мире.В сутки возможно съесть умеренной кусочек хлеба грамм на 100-150, либо сварить на гарнир какую-то крупу. Верно собрав диету при сахарном диабете, можно свести до минимума излечение сахарного диабета 2 типа лекарственными препаратами, а изредка и вовсе обойтись без них.Гарниры из бобовых, круп изделий реально употреблять в ограниченном количестве. 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » rpg » Анкеты » какие гарниры можно есть при сахарном диабете