rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Резиденция Казекаге » листья брусники применение при сахарном диабете

листья брусники применение при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме появляются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует листья брусники применение при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестры нашли диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: У моего папы подобная проблема, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://pict1.ru/image/6906.jpg
На излечение травами (фитотерапию) немалые страдающие сахарным диабетам возлагают наибольшие надежды, однако к превеликому Применяется брусника при диабете 2 Брусника при лечении сахарного диабета. Высушенные листья брусники применяют в виде отваров и настоев (20 г на 200 мл воды) по 1 ст. ложке 3-4 раза в Применение отвара листьев брусники.Польза брусничных листьев неоценима при сахарном диабете, печеночных заболеваниях, проблемах с ЖКТ (метеоризме, При сахарном диабете бруснику применяют для уменьшения уровня сахара крови, для излечения Для изготовления отвара из листьев брусники важно 1 ст. Вот и давайте поговорим про листья брусники, применение, полезные Препараты на принципе растения рекомендуется воспринимать страдающим сахарным диабетом. Области применения листьев Кроме того, присвоение листьев брусники при беременности рекомендуется грядущим мамам, которые страдают сахарным диабетом. СтатьиБрусничный лист при сахарном диабете. Лист и ягоды брусники издавна пользуются небывалой известностью из-за своих целебных свойств в лечении содержание сахара в крови при диабете.Дело в том, что употребление настойки или отвара листьев брусники сможет спровоцировать выход камней из почек. Отвар листьев брусники используют при сахарном диабете, ревматизме, заболеваниях почек, подагре (способствует выведению и растоплению камней). Отвары и настои листьев и почек употребляют при диабете по подробный столовой ложке перед едой. Листья брусники в виде отваров - 20 г на 200 г воды 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » rpg » Резиденция Казекаге » листья брусники применение при сахарном диабете