rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » дома » Логово Забузы!

Логово Забузы!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

*Сай послушался сакуру и лёг у стены*

з.ы. ту тему Итачи удалил о_О (убить мало его)

0

2

*Итачи шел по коридору искав в комнатах забузу и вдруг встретил сая* сай ты должен мне помочь ! в 1500 комнат я не могу найти Забузу так что помоги мне!

Отредактировано Итачи (2008-04-20 13:29:10)

0

3

*Сай слышал слова итачи,но от усталости немог двинуться*

0

4

сай что тут произошло?

0

5

*Мадара пролетал мимо находившихся тут народу,но конкретно дал им понять,во что он превратился*
Что вы разлеглись....*сделал дьявольски злые глаза* не злите меня...

0

6

Нии почувствовала, как сработала оповещалка.
-Ксоо!
Она мигом соскочила с дерева и, на ходу разминая руки, вбежала в комнату, в которой обнаружила Мадару - какого то странного, Сая, который безвольно лежал у стены и Итачи. Но тот быстро куда-то потерялся.

0

7

*Посмотрев на девушку*
Глупые слабаки...неужели здесь нет никого,кто сможет мне противостоять?
Расмеявшись безумным смехом
Я подожду около вас настоящего шиноби,кто сможет нанести мне хотяб 1 удар

0

8

Мдя... Он, походу, того...А таким милым был!
Нии осторожно перешла через комнату и закрыла собой Сая и беспропудно спящую Сакуру.

0

9

Ну?Где те 2 члена акацуки?Неужели я был боссом трусов?Я хочу проверить их силу!Я сражусь против обоих одновременно..
*даже голос мадары стал другим.В его голосе отдавалось странное демоническое эхо*

+1

10

Веселушки... И у него раздвоение личности, видимо...
Нии молчала. Ей не хотелось спровоцировать маньячного Мадару.

0

11

Проснулась от громкого смеха Мадары.Протёрла глаза и вопросительно взглягнула на происходяее...

0

12

Нии передвинулась ещё на пару сантиметров влево, чтобы Мадара не заметил проснувшуюся Сакуру.
-Тшш..-тихо, не сводя взгляда с Мадары, ответила Нии на безмолвный вопрос Сакуры.

0

13

*У мадары через несколько минут появились странные рисунки на лбу и его крылья стали ещё мощнее,а взгляд ужасающее*

0

14

Мило, блин... Татушки по желанию!
Нии уже устала стоять на одном месте. Ей хотелось или ещё поспать или умыться.

0

15

Не подавая вида,что проснулась с ужасом и непониманием глядела на Мадару...

0

16

*Итачи озлобленно посмотрев на Мадару сказал*Я не боюсь тебя Мадара ты возомнил о себе много твой разум помутнел или успокойся или ты будеш иметь дело со мной я думаю что с ним за лидерство все акацуки будет драться

0

17

*Расмеявшись диким смехом*
Ты слабак...кто ты такой чтобы угрожать мне...великому Учихе мадаре!Я размажу тебя...
*Подлетев близко к итачи мадара ударил из зо всех сил того в бок,ломая ему 4 ребра,а потом схватив голову итачи начал сжимать,но остановился..*
Я сохраню тебе жизнь только потому,что ты когда-то был со мной в 1 клане Учиха..а теперь беги...я хочу сразиться с настоящим шиноби,а не такими слабоками как вы...
*Отбросил итачи к стенке*

0

18

*Итачи встав с пола сказал* ты ничему не научился Аматерасу *пламя охватило Мадару но не нанесло тяжких повреждении*твоя ярость затуманела тебе мозги научись контролировать свои чувства!

0

19

если хочеш выяснить кто сильнее выясним в другой раз *сделав печать Итачи испарился*

0

20

*Итачи пришел в логово как только мог быстрее* Хорошо что это был мой клон не охото бы было с сломаными ребрами лежать Мадара успокойся я не хочу применять свои техники мне еще нужно кое с кем разобраться! какой же он одержимый Саске в него что ли пошел

0

21

Нии молча смотрела на всё это безобразие.
Всегда знала, что все Учихи чокнутые...
Она осторожно переминалась с ноги на ногу - устала стоять.
Сакура и Сай за её спиной не шевелились, пару раз Нии кидала туда встревоженный взгляд - мало ли что с ними могло случится!
Но Сай дышал спокойно и Сакура тоже. Ну как сказать спокойно... Прерывисто, но дышали.
Нии тоскливо смотрела на Учих.

0

22

Итачи...что тебе здесь нужно?Тебе лучше уйти потому,что меня сейчас лучше не злить

0

23

*Проходя мимо*
Опять этот чёрный плащ?О нет..только не снова..

0

24

Нии с интересом посмотрела на новое действующее лицо.
Паренёк....Симпатичный....Блин, Нии, ну и что, что весна??? Подумаешь, гормоны у неё...
Она отвела взгляд от парня и посмотрела на Мадару. Что й то ещё он вытворит?

0

25

*Посмотрев на девушку*
Уау..наконец-то я увидел представительницу прекрасного пола..ато целый день всякие деды да уроды...разрешите представиться,Клауд..Клауд страйф...
*Посмотрев на мадару*
о_О чё у тя за хаер такой,ты небось тризубцем причёсываешься?

0

26

Нии похихикала в кулачок, но осторожно, всё ещё закрывая собой Сая и Сакуру.
Как бы Мадара не вспылил...итак тут всё разрушено уже.

0

27

*Мадара почувствовал боль в голове и куда-то улетел*
----куда-то.....))

0

28

*Удивлённо смотрев на удаляющегося мадару*
Эт кто был?..да кстати..я тут кое-где завалил 3ёх чуваков в чёрных плащах с красными рисунками..вроде облочками...кстати моё имя переводится как облако,незнаю,может это всё сон?Просто слишком много совпадений..в общем вроде 1 из них звали хидан...второго как-то атм какудзу,а третьего непомню..

0

29

-Это?- облегчённо выдохнула Нии.
-Это был Великий и Могучий основатель клана Учиха.... Мадара. Только вот что то с ним в последнее время непорядки....
И тут только осознала остальные слова Клауда.
-Что???.... Где....Как?....
Глаза стали большие и круглые.

0

30

Пошли отведу чтоли...они тебе дороги?Знаешь..этот мерзавец просто так на меня накинулся,этот какудзу или как его там...
----Банк какудзу

0

Вы здесь » rpg » дома » Логово Забузы!