rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Пустыня » дюны

дюны

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

здесь проживают мирные жители страны песка

0

2

Хидан прошел вдоль странных домов обычных людишек и решил остановиться.
он может что-то знать...
Сай, что тебе известно о Какудзу?

+1

3

^_____^ какудзу был твоим напарником в организации акацуки и каждый раз пришивал твою неуклюжую голову

0

4

----пришла
Нии в ужасе сощурилась.
Ща полетят клочки по закоулочкам....
Она постаралась отойти от Сая подальше. Мало ли...

0

5

Хм..это и мне известно!Маленький грубый мальчишка! Что еще?ты же не простой человечек, а анбу.видимо он скрывает всё....
*посмотрел на Нии*
Не бойтесь красавица, при вас крови не будет...

0

6

- Это хорошо...
Нии всё равно отошла от Сая подальше. Мало ли.. Вдруг он ляпнет что-то такое, что сама девушка его прибьёт?.. А он ведь нужен...по крайней мере пока.

0

7

^_____^ Я понимаю,что ты корчиш из себя крутого перед девушкой,но если я мальчишка,то скажи девушке,сколько тебе до моего см нехватает?

0

8

*приподнял одну бровь*
Этот вопрос должэн задовать орочимару..с его-то способностями
*ехидно улыбнулся*
Может еще снимем штаны и помереемся?
*хидан положил руку саю на голову и весело рассмеялся*
Не беспокойся..для тебя у Дзясина есть отдельная роль. ты по праву займешь свое место в моем последнем тёмном ритуале

0

9

^____^ Увы,мне не место на ритуале неудачников,с пафосным блондином корчищим рожицы...

0

10

*Хидан взял за руку Нии и помахав Саю рукой Исчез*

------страна тумана, берег реки

0

11

Интересно,он вкурсе если он будет такое вытворять,что его кастрирует Мадара...
-----страна тумана,берег реки

0

12

------------улетела

0

13

Rашен добрался до города, привалился к стене одного из домов, было душно...
Угораздило же меня свалиться в эту пустыню. Бл%:ь, какого хрена лысыго я тут делаю? - громко ни к кому не обращаясь сказал Rашен. *вскидывыя руки вверх, затем достал флягу с водой отпил из нее* Ладно, надо узнать что это за место и осмотреться, Эй гражданочка, подождите...Да, да я вас спрашиваю, где тут у вас рынок или супер маркет находится. Стой, ты дура, куда побежала? С%ка!
Ну и че мне делать, если эти бедуины шарахаются!!!
*Rашен вздохнул и побрел к центру мимо песочных домиков по самой широкой улице*

Отредактировано Rашен (2008-04-21 11:06:02)

0

14

Через некоторое время Rашен вышел на площадь, судя по всему это и был рынок...перед высокими зданиями стояло множество палаток. Между ними прохаживалось множество народу. Кто что-то громко кричал, восхваляя свои товары... "шаурма!", "пряники", "кому дрова по рыночной стоимости?", Свежие овощи, фрукты!","Мясо, мясо!","Падхади дарогой, хочешь сладкую вышну, недорого отдам!","Энергия Гаары, поможет тебе! Бери не скупись, покупай, навались!","Новые романы Джирайи-сана, любовь, интрига, немного хентая!".
Что же, неплохо для начала!
*Rашен достал из рюкзака вибратор и резиновую куклу, коотрая выглядяла как какой то комбинезончик сдувшийся и заорал, врываясь в толпу*
Кому личные вещи короля Шамана, волшебная палка-ковырялка и девка-загадка, подходи покупай, всего в единственном экземпляре!!!

0

15

Неизвестные в сером подошли к непонятному торговцу и напустили на него технику илюззии...мир покраснел и стал похож на ад.
что тебе надо чужеземец??и от куда ты такой взялся?

0

16

Rашен почувствовал дурманющую голову непонятное чувство
Че за бля%:во, кто выключил свет, почему мне темно и страшно
Я пришелец из космоса, хочу продать свой товар-ляпнул Rашен
идиот, больше ничего лучшего придумать не смог?

0

17

космос?!какой космос?!эт гдето за селением травы?!
*серый отряд сильно удивился услышав это название...они были опытными бойцами и элитой среди подчинённых Хидана, но о таком селении как космос слышали впервые*
ты пойдешь с нами!
*один из людей прикрепил что-то к непонятной птице и выпустил её в небо*
надеемся ты не будешь сопротивляться

0

18

Я... Нет я тихий. мирный торговец
Вот влип, судя по всему это местная полиция и ребята явно не из простых, тем более владеют непонятной технологией...
Хотя, может просто грохнуть их и смотаться куда подальше, или просто воспользоваться телепортом. Нееет нада посмотреть что да как, а телепортнуться я всегда успею...

Я не буду сопротивляться, ведите меня О, хранители правопорядке, или как вас там, товарищи полицейские?
*Rашен последовал за людьми в сером*

0

19

полицейские?!ахахах...в этом мире их давно ужэ не осталось!
------окресности акацуки озеро

0

20

*Rашен направился за людьми в сером*
----окресности акацуки озеро

0

Вы здесь » rpg » Пустыня » дюны