rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Принятые. » анкета какаши

анкета какаши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя эм....Хатаке Какаши
2 Возраст персонажа 29 лет
3 Навыки и техники:
Kai -cнятие гендзютцу.
шаринган разумееца...
Goukakyuu no Jutsu - большой огненный файрбол.

Ayatsuito no Jutsu - Быстрое связывание противника. Требуеться моток стальной нитки. навык тайдзютцу без чакры

Chidori - Мощная техника требующая большого объема чакры, которая концентрируется и становится видна. Для мощного удара требуется большая скорость, поэтому для того чтобы видеть при испоьзовании этой техники действия противника требуется Шаринган, иначе техника становится опасной для использования. Название она получила за характерный скрипящий звук.

Raikiri - Лезвие молний) Это прозвище, данное Чидори за то что по слухам Какаши однажды перерубил этим скиллом молнию.
Только Какаши использует Райкири, сила удара Саске не сравнится с ударом Какаши. Хоть Чидори имеет A-ранг, Райкири считается ударом S-класса. Техника вдвое сильнее чидорри.

Kage Bunshin no Jutsu - теневой клон. Может выполнять техники.

Taju Kage Bunshin no Jutsu - требует вдвое меньше чакры на одного клона, но минимальное количиство созданных клонов равно 10.

Kuchiyose no Jutsu - техника призыва- вызов собак
Fuja Hoin (Запечатывание зла) Печать, которую Какаши использовал чтобы запечатать печать Саске

Doton: Shinjū Zanshu no Jutsu (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) Использующий появляется из подземли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели. Если противника не утягивать то можно ходить под землёй. Чакра тратиться вдвое меньше. 50 чакры на втягивание, 30 на 1 пост подземной ходьбы,

Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu (Призыв: Земляной элемент: Техника Преследующего Клыка) Пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, включая Пак-куна, которые вылетаетают из земли и полностью блокируют цель.

Suiton: Suijinheki (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) Техника создает водяной барьер чтобы защитить использующего от любой внешней атаки. Используеться только на воде.

Suiton: Suikōdan no Jutsu (Водяной эдемент: Техника водяной акулей пули) Техника, использующая воду чтобы ударить противника сильным потоком воды.
водяной удар. требуеться либо туман либо вода.

Suiton: Suiryūdan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной драконей пули) Техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее в противника. Вдвое сильнее акульей пули.

Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) Техника, создающая водяного клона, более близок к Теневым Клонам чем к обычным, так как может атаковать, но только с 1/10 силой атаки, и так же как и Кагебуншин, делит чакру между использующим и клоном.

4 Скрытое селение или организация эм....деревня скрытых психов сойдет???а так коноха....

5 Биография Как и мой отец Хатаке Сакумо которого называли легендарным шиноби, я тоже стал гением окончив академии в 5 лет и получив ранг чуунина в 6. Несколько лет спустя, мой отец, был опозорен. Он провалил миссию ради спасения своих друзей, что стоило Стране Огня очень многого. Опозоренный и призираемый даже теми, кого он спас, отец покончил жизнь самоубийством. После этой трагедии я стал безукоризненно подчинятся всем правилам шиноби, Правилам, ставившим миссию впереди жизни товарищей, что привело к тому, что я стал высокомерен и безразличен.
В возрасте 13 лет я получил статус Джонина и в качестве награждения я стал командиром команды, которая должна была взорвать мост, чтобы предотвратить атаку вражеских войск. Незадолго после начала миссии одна из членов команды Рин была похищена врагом.мой друг Учиха Обито немедленно собрался идти спасать её, но моим решением было сосредоточение, на миссии не желая совершить туже ошибку, что и мой отец. Хоть я и понимал, что он должен закончить миссию, слова Обито и доброта Рин переубедили меня. Я понял, что мой отец поступил правильно, когда спас своих друзей...вот так вот....

6 Характер.я псыыыыых!

7 Внешний вид маска....

8 Цели перевернуть мир с ног на голову!

9 Дополнения:полностью согласен с дейдарой по поваду исскуства.....

0

2

Чё за лох,нахер его

0

3

спасибо итачи за понимание....

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-04-18 18:18:03)

0

4

ну.....я знаю.....просто привет передать.....

0

Вы здесь » rpg » Принятые. » анкета какаши