rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Окрестности » Лес Конохи

Лес Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...(не нуждается в описании)..

0

2

Девушка шла по лесу.
Широкий плащ закрывал её фигуру - из под накинутого капбшона торчал кончик изящного носа и светлые локоны.
Коноха... Место, где, возможно, меня не будут искать...
Девушка шла по тропинке к Селению Скрытого Листа.

0

3

---Лес конохи
*Увидев Нии*
Хм..привет пупсик,как тебя звать?*Использует Шаринган*
Нии?хм..Красивое имя для красивого создания..*идёт рядом,справа и слегка прижемает нии приложив руку сзади к её левому боку..
Думаю ты меня знаешь...Я-Учиха Мадара...
*расмеявшись*
Хаха,похоже,я слишком строю из себя крутого?Ну мне нравится это делать ^____^

0

4

Хидан шел и думал о своём грехе как вдруг заметил Мадару

О, Мадара! Сколько лет сколько зим!А я какраз тебя ищу!

прошел прмиком к нему и протянул руку

0

5

*Оторвал взгляд от Нии и посмотрев на Хидана*
Давно не виделись хидан,хорошо выглядишь,хоть ты и провалялся столько времени под землёй

0

6

Глаза девушки становились всё больше и больше.
Она только хлопала ресницами, наблюдая за двумя незнакомцами... То есть нет, один был знаком Нии, очень даже хорошо...
Хидан! Чёрт, я влипла... Он из Акацуки! А этот?.. Неужели он и правда Учиха Мадара?..
Нии молчала, немного офигев от всего.

+1

7

Под землеёй великолепно!Я имел столько времени для своих прекрасных молитв! Что нового произошло за исключением твоего разоблачения? и кто эта прелестная дама?
*прошел к девушке, присел на одно колено и поцеловал ей руку*

0

8

*Снова посмотрел на Нии,спокойным и тёплым взглядом...*
Не бойся нии,он не враг...

0

9

*Снова посмотрев на хидана*
Хм..если это можно назвать разоблачением..мне просто надоело носить эту глупую оранжевую маску...

0

10

Взяла себя в руки:
-Добрый вечер, произнесла она немного хрипло,- а я тут вот...в Коноху решила наведатся...
Она не ожидала таких галантых действий от этих двух человек и теперь немного расслабилась.

0

11

Ну примерно это я и имел ввиду!Ты же меня знаешь..в последнее время мне не надкем совершать мои священные ритуалы и я немного врасстерянности
*посмотрев на девушку*
как вас зовут, о прелестная леди, мне кажется, что мы где-то встречались
*мило улыбнулся*

0

12

Хидан,у меня для тебя задание,завтра его выполниш,какудзу после того,как его оживили пропал неизвестно куда,а нам люди вроде него нужны в организации как никто другой...я поручаю это задание тебе т.к. ты был его партнёром...

0

13

-Нии,- тихо ответила она, потупив глаза.
И немного удивилась словам Мадары - выходит, кто-то оживлял людей?

0

14

Глаза Нии, вроде бы ставшие нормальных размеров, вновь широко распахнулись.
Ооо, тут ещё и Итачи!

0

15

Простите, но я не могу работать без Какудзу, ибо меня постигнет божественная кара. Может быть со мной пойдет сие очаровательное дитя?!*хидан указал взглядом на Нии* Нии..Нии..что-то безумно знакомое

+1

16

Нии сглотнула. Ей вовсе не хотелось, чтобы Хидан вспомнил, как она в последние мгновения сбежала от них... И сохранила Ниби в себе.
Она оглянулась на Мадару, ибо от его решения это и зависело.

0

17

*Понимая,что Хидан положил глаз на Нии*
Кхм..думаю тебе лучше пойти с Итачи..
*посмотрев на нии*
Мне кажется,что тебе Нии неохота искать члена акацуки,по пути перебевая всяких монстров и страдая от жуков в деревне скрытой травы?
*бросив взгляд на хидана*
Ведь какудзу туда и отправился,возможно его что-то связывает с Зетсу...

0

18

а для меня нету ни каких поручений ?потому что мой напарник кисаме....я его давно не видел!я думаю стоит его найти

0

19

Итачи - неверный грешник!..при всём моем уважении к вам, но я не могу идти с ним..к тому же скорее всего по пути мы друг друга поубиваем
*хидан взял Нии под руку так , чтобы она оказалась посередине между ним и Мадарой*
Можно пригласить вас на романтическое свидание?!я не приму отказа..мне придётся себя наказать и познать боль всего мира
*он чувственно посмотрел на Нии*

0

20

*Мадара понял,что хидан решил отомстить Нии и решил за неё заступиться*
Хидан..тебе прошлого раза мало?Хорошо..Итачи ты прав,вы пойдёте втроём!Хидан...Итачи...пойдите и расскажите всё кизаме,вы пойдёте втроём,как только он вернётся с задания..

0

21

Нии покраснела. Несмотря на более чем неприятные воспоминания, этот член Акацук был до ужаса галантен...и красив...и вообще...

0

22

Я думаю что Хидан прав,но найти нужно не только Какудзу и Кисаме но и Зетсу !Так что Хидан будем работать в паре пока что!

0

23

убейте меня тогда Мадара сразу жэ...здесь и сейчас...точнее разорвите на тысячи кусочков и раскидайте по всему свету, но это прелестное создание должно пойти со мной хотя бы на прогулку!
да кто жэ она такая?!черт возьми, устрою себе вечером экзикуцию...но она прекрасна
*Хидан смиренно посмотрел на Мадару и чемуто улыбнулся про себя*

0

24

*Благодаря опыту с такими плутами Мадара понял иронию в лице хидана и сьехидничал*
Хидан,твои уловки убедили меня,ты настолько хорош в нашей организации,что я просто немогу удержатсья,чтоб не пойти с тобой,взяв Нии...итачи..тебе я дам потом другое задание...

0

25

Дзясин!! - Ниби в сознании Нии отчётливо орал ей в ухо, но она мысленно от него отмахнулась.
Да вот не пофиг...ну убьёт, но зато каков!!
дура!!- истерически вопил Кот.
Пофиг, Нии протянула руку Хидану.

0

26

понял,один я буду работать быстрее чем с ним и с его ритуалами

0

27

*Поняв,что девушке понравился какой-то тухлый,перевязанный кусок мяса,Мадара ошалел*
Очень странно...

0

28

нужно получить задание от Мадары ,найти кисаме и узнать где саске

+1

29

Нии тряхнула головой, словно освобождаясь ото сна и вдруг трезво оценила ситуацию.
Я стою в глухом лесу...Рядом со мной два самых сильных Учихи и последователь самой кровавой религии.
При том Все трое жутко симпатичных..Но по-моему, тут эта мысль никчему
- Нии безжалостно утопила её.
Она осторожно повернулась к Мадаре и спросила:
- И куда мне теперь идти?

0

30

*Задирая нос*
Ну...задание начнётся только завтра,поэтому сейчас можем делать всё,что угодно

0

Вы здесь » rpg » Окрестности » Лес Конохи