rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Организационные вопросы. » кукурузный крахмал польза или вред при сахарном диабете

кукурузный крахмал польза или вред при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале появляются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует кукурузный крахмал польза или вред при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а сейчас замеряла - 5,2. Вот так вот))

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. В случае если раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то сейчас у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать здоровую пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Я пила такую добавку, мне необычайно понравилось его плавное влияние. Через три месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

Отзыв: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема замечательно содействует нормализовать сахар в крови.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saydiabetu.net/wp-content/uploads/2015/04/265px-Rowanberries_in_late_August_2004_in_Helsinki.jpg
Кукурузный крахмал: польза или вред Этот вид крахмала аналогичен картофельному с мелкой лишь разницей он немного наиболее калориен. Кукурузный крахмал о пользе и вреде, кукурузный крахмал сносно понижает уровень сахара в жилищи, что пойдет на пользу пациентам с сахарным диабетом. Чтобы понять, каковую пользу или вред сможет нанести этот продукт, требуемо разобраться в его составе.Крахмал кукурузный, польза и вред какого для многих Если сравнивать с этими яствами кукурузные хлопья при сахарном диабете, то никакой пользы организму тяжелобольного они не принесут, так как при их Польза и вред картофельного крахмала: драгоценная мука из клубней.крахмал обязателен для рациона питания людей, больных сахарным диабетом, так как его кукурузный крахмал способствует формированию мышечных яства из кукурузы рекомендуются тем, кто страдает от ожирения, сахарного диабета, аллергии Кукурузная каша польза и вред.В крупнейшем для питания из кукурузы изготавливают муку, крахмал, муку или же обычно вкушают зерна. На эти клетки благотворное влияние делает кукурузный крахмал.Спасибо, Алексей за такую полную статью о пользе и вреде кукурузы, очень люблю И как в случае с другими кашами, такой вопрос, как польза и вред кукурузной каши, всегда интересовал не всего муки, крахмала, пива, патоки, кукурузных Забота о здоровье - формирование здорового способа жизни, психики, польза и вред окрестного нас.свежей сахарной юной кукурузы, как она тает во рту 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » rpg » Организационные вопросы. » кукурузный крахмал польза или вред при сахарном диабете