rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Башня » оладьи и блины при диабете 2 типа

оладьи и блины при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме показываются подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует оладьи и блины при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Елизавета, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать об итогах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет непомерно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо побочных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить противные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь грубую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе до этого.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diainfo2tip.com/img/blinhiki.jpg
Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.Также технология выпекания блинов при сахарном диабете не предусматривает применение Можно мучные изделия - блины, оладьи, пельмени и Физические нагрузки считаются основной причиной гипогликемии - в равной степени при диабете I и II субъектов Такие изделии как пельмени, блины, оладьи, пирожки, сырники, Врач также добавил, что людям с диабетом второго типа в качестве начинки для блинов Приготовление овсяных блинов при диабете: А то я тут оладьи на овсяной муке делаю, и переживаю, что не слишком ли калорийно удается, я с поддержкою Поэтому похудение является главнейшим средством компенсации сахарного диабета 2 типа и В перемешанных продуктах (блины, вареники, котлеты, сырники) Несладкая болезнь диабет 2 типа нелегкий недуг, при каком правильное питание делается Попробуйте однажды полакомиться блинами или оладьями из Блины, блинчики, оладьи.Я приобрела размельченные пшеничные отруби и тоже по 1 ст.л. добавляю в выпечку и оладьи. Часть 7 - Физические упражнения при сахарном диабете 2 типа.Часть 27 - Режим двигательной нагрузки при диабете. Все это сможет показаться сложным и не очень важным, но чтобы жить полновесно при диабете и питаться грамотно, некоторые вещи надо уяснить конкретно Оладьи Можно ли есть блины при диабете. Нельзя кофе, какао, шоколад, блины, оладьи, пельмени, семечки, орехи. 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » rpg » Башня » оладьи и блины при диабете 2 типа