Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует раков диабет не болезнь а образ жизни. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.
Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод очередной, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по изрядно общедоступной цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня довольно порадовал, показатели в крови намного понизились. Безмерно необычно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!