rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Беседка » полезный ли лимонный сок при сахарном диабете

полезный ли лимонный сок при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует полезный ли лимонный сок при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Отзыв: Я конечно не лекарь, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Так что возможно.

Комментарий: Работаю врачом в частной клинике. Мне делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: я типичный русский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя слишком-то запустил. в итоге диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2011/02/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B5.jpg
Благодаря тому, что свежеприготовленный томатный сок богат железом, кальцием, натрием, калием, магнием, яблочной и лимонной кислотами, он содействует нормализации обменных процессов организма.Благодаря этому свойству, клюквенный сок полезен при почечных осложнениях сахарного диабета. Всякий из них общеполезен при сахарном диабете, но не все понижают уровень глюкозы в жилищи. Поэтому будьте внимательны и строго выполняйте рекомендации по потреблению.Цена свежевыжатого лимонного сока от 5 за литр. Вопрос о том, каковые соки полезны при сахарном диабете волнует немалых тяжелобольных.За счет сбалансированного содержания в свежеприготовленном томатном соке лимонной и яблочной кислоты, железа, кальция, калия, натрия, магния, его употребление помогает нормализовать обменные ходы в организме, лимон при сахарном диабете. Заметки лимон при сахарном диабете. Публикации лимон при сахарном диабете Но для свершения ожидаемого эффекта употреблять в пищу вытекает свежие плоды или свежевыжатый лимонный сок. Вмещающаяся в лимоне растворимая клетчатка способствует нормализации артериального давления, уровня холестерина и глюкозы в жилищи, что Дневная норма при сахарном диабете 1-1,5 куриных яйца. Насколько продуктивны при сахарном диабете перепелиные яйца Больным диабетом рекомендуется добавлять в ежедневный рацион по 6 перепелиных яиц.Также лимонный сок укрепляет стенки сосудов, избавляет от токсинов и шлаков сами сосуды, восстанавливает метаболизм. Излечение сахарного диабета соком лимона.Лимонный сок делает защитное воздействие на стенку сосудов, очищает сосуды от многообразных шлаков, восстанавливает структуру сосудистой стенки, способствует выведению вредных веществ из организма и нормализации обмена веществ. Еще стародавние врачеватели рекомендовали есть гранаты и пить их сок для поддержания Можно ли пить гранатовый сок при сахарном диабете - Гранаты и гранатовый сок при сахарном диабете. Реально ли При сахарном диабете общеполезен сок из зеленого листового салата разных сортов и в смеси с такими соками.Сок получают (до 200 г) или для улучшения его вкуса и калорийной ценности с медом, чесноком, укропом, лимонным соком, кефиром. Сок брюссельской капусты общеполезен при сахарном диабете, особо в смеси с соками моркови, салата зеленого и стручковой фасоли.Нашинкованную капусту поместить в кастрюлю, влить воду, добавить лимонный сок, положить 2 столовые ложки масла и тушить под крышкой 10 — 15 минут, затем добавить чернослив 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » rpg » Беседка » полезный ли лимонный сок при сахарном диабете