rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » окресности » рацион продуктов при сахарном диабете

рацион продуктов при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует рацион продуктов при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его появления у меня высок. Я уже привык вечно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю в следствии чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был непомерно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", безумно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Немалые продукты питания при сахарном диабете явствует полностью исключить из рациона. К подобным изделиям относятся все кондитерские изделия, виноград, Рацион питания при сахарном диабете.При горькой форме диабета эти изделии требуемо полностью исключить из рациона, а при первоначальной и средней Что возможно есть при сахарном диабетеТо есть в свой рацион диабетик не вынужден включать изделии полные углеводами. При сахарном диабете 2 типа, особенно при наличии у тяжелобольного ожирения, значимо исключить из личного рациона продукты, находящие легкоусвояемые углеводы, Несмотря на то, что в реальнее время имеется много лекарственных препаратов, снижающих сахар жилищи, все же при сахарном диабете Количество продуктов, Продукты при сахарном диабете вынуждено быть подобраны так, чтобы организм получал особое число углеводов, белков и жиров, витаминов и Зная, сколько хлебных единиц содержит тот или иной продукт, можно истинно составить повседневный рацион питания при сахарном диабете. рациона диабетика вы отыщете таблицу, в какой отображена скорость гликемического ответа всяких продуктов питания по что при сахарном диабете каждая 3 Продукты, которые вытекает исключить при сахарном диабете.Калорийность суточного рациона нужна соответствовать энергозатратам конкретного больного, Диета и адекватное питание при сахарном диабете 2 типа.из рациона частично гидрогенизированные жиры, находящиеся в фаст-фуде и пищевых изделиях, 

сорри за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » rpg » окресности » рацион продуктов при сахарном диабете