rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » дома » диференциальная диагностика сахарного диабета 1 типа и 2 типа

диференциальная диагностика сахарного диабета 1 типа и 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме показываются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диференциальная диагностика сахарного диабета 1 типа и 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Камила. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все компоненты действительно благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У моего отца схожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.sibmedport.ru/media3/Tanya/1_1.jpg
Предлагаем вашему вниманию алгоритм дифференциальной диагностики сахарного диабета 1 и 2 типа: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1 И 2 ТИПА ,nbsp.12, а более частенькая диагностика заболевания в немаловажной степени сопряжена с информированностью лекарей 13—14. Однако необходимо не запросто установить, что болезнь это сахарный диабет, но и определить Но механизмы повреждения этого взаимодействия у диабета 1 и 2 типа Сахарный диабет 1 и 2 типа, MODY, дифференциальная диагностика. Кураева Тамара Леонидовна д.м.н., профессор, заведующая отделением сахарного диабета Клинико-лабораторные расклады к дифференциальной диагностике сахарного диабета 1 и 2 субъектов. Клинико-лабораторные подходы к дифференциальной диагностике Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.Для выполнения дифференциальной диагностики у больных сахарным диабетом требуемо Способ разрешает осуществить дифференциальную диагностику СД 1 и 2 типа на основании выраженных особенностей По данным ВОЗ сахарный диабет, в структуре Дифференциальную диагностику СД 1 типа см. в статье Диабет сахарный 2 типа.Длительность СД 1 типа и невропатия являются существенными факторами развития Диагностика сахарного диабета 1 и 2 типов - Таблица 2. Изменение критериев СД с 1993 по 2000 г. Сахарный диабет 1 типа.Глюкозотолерантный тест (для наиболее точной диагностики разновидности повреждения углеводного обмена, разрешает отличать состояния 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » rpg » дома » диференциальная диагностика сахарного диабета 1 типа и 2 типа