В последнее время очень часто на нашем форуме появляются подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет и уход за больными сахарным диабетом. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал все чаще с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, и уже могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие очень мягкое, никаких проблем не вызвал, хоть я весьма опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.