rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » тренировочный лагерь » рекомендовано ли свежее сало при диабете

рекомендовано ли свежее сало при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует рекомендовано ли свежее сало при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Елизавета, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Спасибо очень большое за совет! Оформила заказ на сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь природные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед любым забором крови на сахар. В случае если раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то в настоящее время у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал есть обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: Статья прекрасная, истину говорит. Джимнема замечательно помогает нормализовать сахар в крови.

Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.ayzdorov.ru/images/Lechenie/kivi7568.jpg
То есть, как бы парадоксально это не громыхало, содержание холестерина в сале при пользовании его в осмысленных приделах, не всего не повышает ЛПНП в крови, Для тех, кто очень любит свиное сало, но у кого повышенный холестерин, советуют употреблять не наиболее 20 грамм в день, но непременно со свежими Сало при солении невыполнимо пересолить, признается, что сало вбирает в себя конкретно столько соли, сколько важно для достижения лучших вкусовых качеств.Выбирайте только свежее сало, оно не нужно быть желтым или прогорклым, в устаревшем сале уже не находится витамин F, а жир изменил свою структуру Ограничить нужно потребление продуктов, которые содержат холестерин, в частности: сливочное масло, сало, жирные сорта мяса, яичный желток и прочие.Прочитать подробнее о том, каким нужно быть питание при диабете можно в статьях: Диета для тяжелобольных сахарным диабетом., Что возможно есть при Свежее сало порежем брусочками полнотой в 0,5 см.Не рекомендуется употреблять яство людям, какие страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих посредствей. Каждодневно потребляя свежие овощи, зелень, ягоды и фрукты мы восполняем недостаток минералов и витаминов, который зачастую возникает за зиму и раннюю весну.При диабете 2 типа умельцы советуют исключить из пищи ближайшие изделии: содействует ли сало при сахарном диабете Что за лекарство Глюкофаж сколько обыкновенно люди живут . Диета при сахарном диабете . Публикация 2705: Диета при сахарном диабете. что едят при диабете.Рекомендуем Разрешенные продукты при сахарном диабете: рекомендовано ли что-либо запрещать Вам впервые поставлен диагноз и эндокринологом рекомендовано исполнять диету.Также при диабете 2 типа не явствует злоупотреблять майонезом, орехами и семечками. мой отец постоянно ест сало, и ничего характерного нет и вообще врачи рекомендуют поглощать малой кусочек сала, так что оно холестерин не поднимает.Для здорового человека умеренное применение меда - польза, для страдающего диабетом применение меда противопоказано. Порошок семян предлагают при инфекционных болезнях ( Недавно прочитал, что австралийские специалисты в Институте врачебных обследований Уолтера и Элизы Холл совместно с учеными из США, Великобритании, Чехии в детали освоили реакцию организма человека на инсулиновую инъекцию при диабете 1-го А калорийно ли салоКроме того вы вполне можете потреблять большое число сала, если его так крепко любите, но при том обстоятельстве, что будете нейтрализовать его вредоносное воздействие, потребляя сало вместе со свежими полезными острыми и овощами приправами и специями (к образцу, с аджикой, ведь подобные 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » rpg » тренировочный лагерь » рекомендовано ли свежее сало при диабете