а Я думал ето как ВАРКРАФТ берешь создаёш аккаунт берешь героя и ВПЕРЕД !!! =( ну лан хоть так.... просто читать у меня глаза болят итак зрение -5 =(
Отредактировано Deidara (2008-04-18 22:05:21)
rpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а Я думал ето как ВАРКРАФТ берешь создаёш аккаунт берешь героя и ВПЕРЕД !!! =( ну лан хоть так.... просто читать у меня глаза болят итак зрение -5 =(
Отредактировано Deidara (2008-04-18 22:05:21)
вообщем дети мои послушайте маленькую историю...захватили дьявольские отродья власть и мир и правят как хотат...конец истории великого Хидана)))
а воопще дальше что хотите можете делать дорогие мои жертвы. Хоть сами мир захватывайте, хоть подпольные ополчения и революцыю создавайте!
сюжет....время, примерно как сейчас в манге....то есть - уже убили Итачи, дея, хидана, какудзо...
НО! всех их оживил один старичок...
Мадара показал свету свою мордашку и сделал так, что АКАцуки стали самой сильной организацией мира. Так же Мадара объединился с Орочимару и теперь они заодно...Пейна вообще выгнали...
Коноха находится под властью Акацук...
Синоби типа Наруто, Сакуры и всех прочих создаёт ополчение, чтобы свергнуть проклятое Иго Акацук...
Цунаде тоже в ополчении...
Нии - то бишь я - вступает в Акацуки....
Нии Югито
необязательно на територии акацуки) можно где угодно. Незабываем о героях типа момочи и райга которые должны жить в тумане....потом могут ходить итд переезжать, но их квест начинается от туда...то есть учитывается мир наруто
ребята КУДА я попал =) Одни фаны собрались + широко развитая фантазия =)
Ада кстате...временно исполняющий обязанности хокаге - НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЯОЙЩИК ОРОЧИМАРУ
так......я всё поняла.......мне здеся делать нечего.........я мангу так особо не читаю..........(((((((((
Да, Дейдара, фантазиии у нас много))
зато это самая многообещающая ролевая))
Хидан, это понятно...просто Дейдаре то надо будет от Акацук начинать? у нас же нет селения скрытого камня...
Цунаде, да наплюй ты на мангу! Тут что угодно можно))
Да блин наплюй?!!!!А если я нихрена не понимаю,чаго происходит!
Девушка с выдающейся фигурой, дада вы...ЦУНАДЭ_САМА...
вы нам очень нужны!вы же можете делать всё что хотите!просто на данный момент хокаге вообще нет в игре..никакого, ибо всего два человека правят миром)даже меня не взяли...но вы же можете добиться успеха или стать тем кем хотите!можете твернуть себе звания и титул, а можете стать рейкаге)
Анко к стати тож
оба на,ни понял на! Это правда?(Мдя,воть такие мы не просвящённые! )
Отредактировано Tsunade (2008-04-18 22:20:22)
Tsunade
конечно же правда!я даю вам полную свободу выбора, но в тоже время не забывайте о возможностях вашего персонажа)то есть телепорта к примеру нет) и большого красного дракона пилочкой для ногтей убить тоже не получиться. А так я и этот сайт в вашем распоряжении
*делает такой балетный пирует*
mu-ha-h-ah-a-h-a-haha-h-a-a-a--a!!!
а почему я АКАДЕМИК? можно поменять?
там где то место для специальных статусов...в просьбах вроде)
Хидан ----->Ну воть ,а я уже всех хотела пилочкой перемочить)))))
точнее можно плз
это для Нии))))
Цунаде, ну вы можете потренироваться и научиться перебиватьв сенх пилочкой и я приму это как вашу технику)только если сможете отыграть конечно тренировки)вперет..вас никто не держит!)
Дэйдара, пока я еще здесь на что вам менять статус?
что нибуть етакое =)
Н у вот придумайте пока)как надумаете милости просим отписаться сюда Просьбы
Люди,а мона я тож в акацуки вступлю?(К кому обратиться?)
все пасибки =) лан давайте засиделся я с вами
хитро улыбнулся и улетел...........
Отредактировано Deidara (2008-04-18 22:38:43)
Tsunade
глава акацуки - мадара) все вопросы к нему, так же можете обратиться к своему бывшемо товарищу по команде - орочимару
думаю уж кто-кто а он будет рад принять вас и посадить на пост хокаге)он я думаю ленивее шикамару будет, хоть и гений
ну чтож спасибо!
простите милые дамы, но я должен вас покинуть. Мне пора молиться и спать. Но завтра скорее всего я весь ваш!
А мона мне перса сменить?
Спокойной ночи, Хидан!
а мне ещё страницу печатать....
ну..пока