*пылающий злостью Итачи только хотел использовать Аматерасу но вспомнил что нужно помочь товарищам по команда*Пошлите Нии забираем их и идем а с тобой мы разберемся ....придурок вообще не знает с кем связывается
Банк Какудзу
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922008-04-21 20:04:21
Нии, уже выходя вслед за Дейдарой, обернулась и увидела это безобразие.
Но, буркнув - надоели, отвернулась и пошла дальше.
-Пошли, Дейдара! Нечего тут делать...Они походу ща друг-друга поубивают, маньяки...
Поделиться932008-04-21 20:06:19
Я ничего неделал и сейчас не нападал на вас,но теперь вы погибните ВСЕ!
*Клауд сделал сильнейшую комбинацию материй,смешав в 1 материи материю тьмы и материю света,клауд проглотил эту материю,и преобразился,став похожим на ангела,но потом его глаза потемнели и в его лице можно было видеть страх ужас доброту и сострадание одновременно...и он взмыв в небо,переконструировал свой меч в странное оружие,похожее на тесак и ударил им в землю,тем самым вызвав колебания и создав огромное тёмное поле и светлое одновременно...и тем самым скрестив самые несхожие материи клауд вызвал огромный взрыв света и тьмы и раскидал всех присутствовавших людей в разные стороны континета и небыло известно,останутся ли они живы*
Поделиться942008-04-21 20:07:49
*После совершённого им деяния клауд упал и потерял сознание...всё,в радиусе 5 км было разрушенно...одежда клауда была порвана и его тело было израненно..это была высшая комбинация..*
Поделиться952008-04-21 20:18:10
Ёптать!-Нии чтобыло силы впецилась в чью то руку...оказалась в руку Хидана......и улетела непонятно куда...
-Деееееей!!!-отчаянно закричала она
----------------------------------------кароча, меня унесло вместе с Хиданом
Поделиться962008-04-21 20:39:02
------>улетел в неизвестном направлении...оказалось в логово к нашей Змейке.......угораздило
Поделиться972008-04-22 14:41:59
*Клауд пришёл в себя и осознал,что он сотворил*
Всё это место уничтожено....это сделал я?Как же те люди...может быть 1 какудзу и был виноват,но остальные...ох..я..я...я подонок..я сволоч...как я мог себе такое позволить...нет..я немог смешать эти 2 материи...похоже...это всё дело рук Сэфирота...
*Встал и отрехнулся*
Мне нужно пороскинуть могами в тихом месте...интересно,что стало с теми людьми..и той девушкой...неужели они погибли?Нет..я надеюсь они живы...
----Ушёл отдохнуть
Поделиться982008-04-22 15:41:57
Итачи оказался у себя дома с ненавистью убить Клауда