rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » Жилые помещения » Банк Какудзу

Банк Какудзу

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

хм очень интересно а зачем ты на них напал Какудзу не переносит чужих которые стоят рядом с его деньгами! пошел бы дальше такую канитель устроил Дейдаре в 100 раз руки оторвал

+1

62

*не сдержавшись*
просто атк напали говоришь?..лично я вообще был не в курсе происходящего..и ввязыватьс я не хотел, да толко ТЫ попытался меня укокошить....приставив свой меч мне в горло
Да, Итачи...еси даже не в 1000 раз..*посмотрел на валяющиеся неподалеку руки*

+1

63

-Эй-эй!!!!!
Блин...ну вот.....
-Клауд...извини....ты не мог бы уйти, а то Какудзо сам себя укокошит...
Нии подошла к парню и ведернула нити у него из ноги.
-Надо залечить...я не умею...-виновата сказала она, смотря как капли крови стекают по ноге.
-Так оставь нас пока? Или хотя бы не попадайся\ ему на глаза...А то он сейчас слаб....

+1

64

Чёрт....
*Упал на землю*
Моя нога....
*Вырвал нить из ноги и достал лечебную материю из сумки и вылечил ногу*
Ух...да ты подонок ещё тот..

+1

65

Да клауд иди мы с тобой потом поговори потому что в этом бою ты не выстоеш против всех а мы с тобой потом еще встретимся думаю у мя к тебе будет парочку вопросов!

+1

66

Я был вынужден атаковать дейдару,я не хотел причинить вреда дейдаре,я его использовал как прикрытие,но потом когда он начал проявлять агресиновть,да и я использовал материю тьмы,он просто попался мне под руку...

+2

67

-Мило,-буркнула Нии.
-Попался под руку, значит?-она подошла к телу Хидана и привычным движением достала у него из кармана нитки.
-Так, Дей... Пока пришью так, а потом Какудзо получше, а то потом не подойдут...хорошо?
И начала пришивать руку, свободной рукой направляя чакру для лучшего восстановления тканей.

0

68

я не пойму что тут случилось но тебе лучше уйти как я вижу какудзу без сознания а дейдара без рук если они щас пойдут против тебя я выбиру их сторону так что поговорим потом

0

69

ау.....больно..хотя..спасибо....валятся без руким както не очень *дей попытался улубнуться*

0

70

Дейдара а что с Хиданом?и где Мадара он себя не адекватно ведет!

0

71

Нии улыбнулась в ответ - я смотрю, ты не впервый раз так валяешся.
Она дошила одну руку и принялась пришивать вторую.
-Готово...Ты ими пока не двигай...я тебя ещё полечу, хоть и не умею,- немного обиженно на саму себя сказала Нии.
Хидана она быстро осмотрела, тоже пришила кое-какие части тела и положила обратно. Затем пристроилась рядом с Деем и стала чакрой его лечить.

0

72

эх..скучняк...
*Сел на камень и достал КПК и решил позвонить
ооо....здесь связь ловит...круто...а я думал у вас тут совсем убого..
*Начал набирать номер и начал разговор*
Эй..Тифа..привет..как дела там?...почему меня так долго нет?знаешь я попал неизвестно куда..и незнаю как выбраться из этой дыры...что значит я вру?какой мне смысл врать,если я тут чуть не погиб,сражаясь с остолопами...нет..да нет же...да не кручу я тут роман...ладно..потом созвонимся опять..ладно ладно не забуду...всё,пока..

0

73

Благодарю, Нии
*Дей терпеливо ждал*
Итачи, в Хидана попал заряд молнии..изза того что некоторые*покосился на сидящего Клауда* решили им просто прикрыться, кинув его...
а насчет Мадары - я не знаю, я его адже толком не видел за последнее время...

0

74

Ладно я пошел к себе если что заходите в гости

0

75

*Увидев,что акацуки красят ногти,клауд сказал*
хм..стрёмные вы...

0

76

-Всё,- Нии отряхнула ладони. Можешь пошевелить...вроде всё...
Она присмотрелась. Да, так оно и было...Руки уже прижились.
-Ура,-гордо сказала она и заулыбалась.
-Слушайте... Тут, конечно, мило - и она осмотрела чёрные голые стены - но мне хочется в то место, где можно спокойно посидеть..и пожевать..и этих уложить - она кивнула на Какудзо и Хидана, которые лежали, не двигаясь.

0

77

Очнувшись каку подтянул к себе руку...
Нужно востановить чакру...Чертов хидан...Тебе прийдется подождать...Я не намерен отпускать этого паренька...
*Начал окутывать свое тело нитями*
Это похоже на кокон по которому ползуют черви...Зрелише не из приятных

0

78

*заметив всё это клауд зашевелился*
И что это значит?Ты опять что-ли будешь ко мне лезть?

0

79

*Дей попытался подвигать вруками...получилось*
еще раз спасибо, Нии...я думаю еслиб не ты, мне еще порядочно пришлось сдесь лежать..*посмотерв на тех двоих* да..ты прова *Дей привстал..отряхнулся* пожалуй отсюда надо выбераться...вопрос один - куда?? *озодаченно погледел на Нии*

0

80

-АААААА!!!!!!!
-Ты, беги нафиг отсюдова!!!
!-Нии была просто в ярости.
-Заколебали! Устроили тут бои, блин!!!!!- Нии сжала кулаки.
-Ты, Какудзо, какого хрена, в конце концов?...Клауд, умоляю, иди уже! Ведь просила!

0

81

*не далеко отошев от места Итачи услышал разговоры и вернулся*Что тут опять такое Нии тащим этих двоих ко мне пусть у мя отоспятся!Клауд если хочеш с ним сражаться тебе придется через мой Мангеко Шаринган пройти

0

82

*кокан просто ушел под землю*
Я тебя не отпущу парнишка...я заберу твое сердце...Люблю когда моя чакра быстро востанавливается
И откуда он теперьнанесет удар?
Под землей его невозможно найти будет...

0

83

*Удивлённо поглядывая на кричаще-прыгающую девушку и парня строищего из себя крутого*
Чё чё?Магукайо ширинка?Чё за бред?И почему вон тот как его..на букву К...в общем чё у него там какие-то червяки..почему у вон того гебрида на руках рты..эх..стрёмные вы парни...а ты что раскричалась?У меня итак уже голова болит от этого каламбура..

0

84

*решил помочь Нии**кивнул Итачи*
да ..наверное у тебя и правдо будет спокойнее...
да что же сегодня за день такой

0

85

Какудзу успокойся пусть идет себе своей дорогой оставь его

0

86

-Идиоты придурошные!-Нии уже просто пылала.
-Дейдара, пошли к Итачи, отнесём Хидана! А эти двое пусть разбираются...Надоели, честно!
Нии была рассержена, но подошла к Хидану и попыталась обхватить того за талию и приподнять.

0

87

Ты сейчас и меня разозлиш иди своей дорогой

0

88

Хм..я вобще себе спокойно на камне сижу,поглядывая на весь этот дурдом....помоему,вы долго у психиатра небыли..

0

89

*огледев Клауда*
хм..единственный кто устраивает здесь каламбур ты......и на рты б не наезжал...
*усмехнувшись, пошел к Хидану...*
давай помогу*обратился он к Нии*
*подняв его и водрузив себе на спину..поплелся в сторону дома Итачи...* а тебе бы не мешало сесть на диету...
----Дом Итачи

0

90

Из под земли
Парнек я предупреждал...Чтобы ты ушел...Нет тебе нужно было остаться...чтоже...тогда ты погибнеш
Выпрыгнув из земли прямо позади паренька каку обмитал его и прижался к нему
Начал проникать в него нитями...
И что ты теперь будеш делать парниша
Изорта полезли нити пытаясь добраться до лица неизвестного всем паренька

0

Вы здесь » rpg » Жилые помещения » Банк Какудзу