Нужно предотвратить печать,пока она не активировалась...чтож...я должен пойти за ними
--туда
rpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rpg » Жилой район » Дом Мадары Учихи
Нужно предотвратить печать,пока она не активировалась...чтож...я должен пойти за ними
--туда
Развернулась и тоже ушла------->Домой
--->
*Мадара аккуратно вытащил перчь из сундучка и одел её*
Хм..какое странное ощущение...АРГХ..
*Вдруг мадара почувствовал боль и из его спины вылезли два больших крыла..покрытые густыми чёрными перьями,какие бывают у павших ангелов..из его головы вылезли небольшие приострённые рога,у нгео появились маленькие клыки и его глаза засияли ярче,чем обычно..и перчатка поменяла свою форму в более демоническую...он почувствовал силу своего отца....демона коршуна...*
Вот,что такое сила...
*зайдя в дом Итачи увидел Мадару* Мадара что случилось? Орочимару-сама хочет забрать хаку себе мы не должны ему позволить это сделать! Какое вы мне задание поручите? нужно перехватить Хаку он Знает как найти Забузу!
Отредактировано Итачи (2008-04-20 13:44:28)
*Гневно посмотрев на вошедшего без стука и уважения итачи*
Глупец,не приблежайся!
*Взмахнув крыльями мадара невысоко взлетел и помчался в сторону итачи,ударив итачи в живот и отбросив тоо к стенке мадара улетел в неизвестном направлении*
что с ним случилось ? Kage Bunshin No Jutsu *Итачи создав своего клона передал ему 30% силы*Иди и найди Мадару если что то случится передаш мне
Вы здесь » rpg » Жилой район » Дом Мадары Учихи