rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » окресности » поля

поля

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Хватит болтать,Умрииите
*Взлетев невысоко,мадара использовал огненную технику*
Katon,Gokakyu No Jutsu!

+1

62

*Дженесис отпрыгнул в сторону*
Чтож,мой черёд
*Провёл рукой по мечу произнося заклинание и пробудил силу меча*
В бой!
*Нанёс удар мадаре прямо в живот,тем самым протыкая его*

0

63

дада именно этот
*один из орочимару-сама побежал куда-то в право, а другой остался стоять на месте и использовал абсолютную защиту. сложив печати призыва вызвал трое врат ада*
до пяти надеюсь дело не дойдет

0

64

Муахахах..ты думаешь жалкие удары меня возьмут
*Вытолкнул из себя меч странным толчком,пущеным из его тела*
Теперь вы неуйдёте!
*Превращается в последнюю стадию трансформации,выпускает из себя горы шипов,разрывающие его собственное тело и пускающее из него тёмную ауру и проливающую ег кровь*
Я..НЕПООБЕЕДИИИМ!

0

65

хм..ну точно псих(с)
*отбежавший клон по пути складывал какието печати, тем временем орочимару-сама выпустил волну из 100000 цепляющихся змей в мадару*

0

66

ООРАГГХ...ТЁУУУ
*Прокричав что-то непонятное,мадара сильно ударил ногой в землю и тем самым уничтожил змей*
Нападайте,мне не страшна НИОДНА ВАША АТАКААА

0

67

хм..отличненько
*второй клон успел сделать всё, что ему нужно и две огромные змеи окутали мадару техникой апокалипсиса*

(мадарыч))это мега техника может трёх хокаге свалить)))как тебе это?)))

0

68

*Очуховшись от толчка,дженесис быстро привёл себя в порядок и побежал в сторону мадары*
решил поиграться огоньком?Тогда получи это!
*Рука дженесиса засияла,он сделал резкий жест,означавший бросок*
Огненный Дождь!
*Куча огненных шаров с неба полетели в сторону мадары*

+1

69

АААРГХ....ТЁУ..
*Снова прокричав непонятную чуш,мадара пустил толчок и звуковой взрыв по всему телу и тем самым отбросил на 5-10 метров всё,что его облепляло

0

70

ээй окуратнее..меня не задень
*орочимару-сама резко подпрыгнул и в прышке сложил каке-то печати...ничего не изменилось*

(што бы это могло быть)))))))

0

71

хм..он отбросил огненные снаряды и этого змеиподобного парня..так нужно что-то придумать,а использовтаь апокалипсис сейчас я не могу

+1

72

теперь можно и повеселиться..хехе
*орочимару-сама принял свой истиный облик и буквально-таки заполонил всё пространство змеями*
ха..стены ветра должны высасывать чакру с усиленными темпами...если только теперь мадара не такой жэ как я...хм..

0

73

Глупец..твоя старая техника неможет пожрать мою чакру т.к. в моих  шипах содержится безмеренное её кол-во,ктаорое защищается мощными печатями
Похоже,что моя полная трансформация ещё не закончена...аааароооооггххх
*На жиовте образовался огромный рот,каторый засасываол всю чакру,каторые находилась ближе,чем на 10 метрах и на голове образовался новый большой рог,служащий ещё одним хранителем чакры и демоническая перчатка взорвалась от перенапрежения и вся сила,находившаяся в ней перешла в мадару,он теперь никогда больше небудет  таким как раньше..и это мир никогда больше не станет прежним....
МОЯ ПОЛНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОКООООНЧЕЕНАААААААА

0

74

Ух..ну и уродец..

0

75

*орочимару наблюдал за трансформацией и чему-то улыбался*

0

76

Пора покончить с этим....пусть я может даже умру..но я покончу с тобой...
*Выставив меч перед собой и помолившись,дженесис сьел особые материи и проткнул себя,выпустив немного крови,потом он приложил материю апокалипсиса на рану и с ужасной болью превратился в страшного огромного демона,похожего на стального ангела красного цвета с огромным мечём*
Теперь...тебе...неуйти!!
*Сконцентрировав все силы,он создал 50 своих двойников,но одетых в странные доспехи они начали пронзать мадару шпагами,тем самым замедляя его,а потом дженесис мощным ударом в землю пустил меч под земной корой,провёл его в центр земли,набрав лаву и магнию,дженесис ударил мечём из под земли тем самым насаживая на него мадару и повернул рукоятку он выпустил из меча шипы,а сказал:
Апокалипсис-высшая стадия уничтожения!
*В небе появились тучи,из них начали бить красные молнии,они уничтожали всё вокруг в небе появился круговорот,куда начало засасывать всё,что находилось внизу,оторвав мадаре все шипы руки и рога и молниями апокалипсиса превратил всё в радиусе 1 км в пепел и превратившись в свой облик потерял сознание

0

77

*Мадара ещё был жив и из последних сил держался на коленях...*

0

78

бедный мадара...как ты там сказал?глупец?считаешь себя сильнейшим?хехе
*клон орочимару испарился, а он сам подошел к мадаре вытаскивая из своего рта кусанаги*
жалкое зрелище
*улыбаясь своей коронной улыбкой со всем изяществом отрубил мадаре голову*
хм..что-то дурацкое у меня дома твориться...да уш..еще джэнезиса тащить...
*взял своего новоявленного соратника и отнёс к себе*

------логово орочимару

0

Вы здесь » rpg » окресности » поля