rpg

Объявление

как можно быстрее нужны герои!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg » окресности » поля

поля

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

здесь можно поговорить с местным населением, устроить драку или просто отдохнуть

0

2

Хидан на ходу пришивал себе руку и думал о тех теплых деньках, когда рядом был какудзу.
он так ловко управлялся с иголкой и ниткой, эх, где-жэ ты мой вечно считающий деньги партнер?!
найдя подходящее место Хидан начал свой ритуал.....

как следует наказав себя, Хидан отправился в коноху в дом Учиха Мадары. Завтра будет сложная миссия.

________>дом мадары(коноха)

0

3

---Пришёл
Хм..дарт сидиус...мне кажется,что в этом мире не так уж плохо,если так подумать

0

4

да чтож тут хорошего?третий день по полям ходим....
*дарт сидиус кутался в рясу и ужэ мечтал о звезде смерти*
да что же это такое...что жэ эта за планета...одни поля....

0

5

Ну осмотритесь вокруг...чистый воздух..красивая природа..нету огромного мегаполиса с турбомотоциклами.....

0

6

с чем чем??турбомотоклицами???эт что ето такое?...ээх а я хочу назад в космос...завоевание других планет...ээх романтика

------селение тумана тренировачная арена 5

0

7

*Пожимая плечами*
Хм..странный вы...
---туда же

0

8

*Красный луч света начал ярко сиять над землёй...по этому свету медленно спустился он...Дженесис...тот самый боец Shinra,предпочитавший тёмную силу...он медленно,но ясно спустился с помощью 1 своего крыла...после мягкой посадки,крыло дженесисо исчезло....свет прекратил своё яркое свечение и погас....*
Похоже,что я попал в "райский уголок"
*Дженесис сел на близлежащий камень и решил немного отдохнуть после перемещения*

0

9

Мне нужно посетить их другие окрестности...я должен понять их народ и вобще понять кто тут живёт..
------Селение тумана

Отредактировано Genesis (2008-04-22 19:34:44)

0

10

---->
*Дженесис вернулся обратно на поле и решил прогуляться*
Хм..хорошее место

0

11

*орочимару-сама шёл прогулочным шагом по полям и недумал неочём*

0

12

*Увидев Орочимару,Дженесис сказал*
эй..это к тебе напровлялись те двое,точнее 1 нёс другого?

0

13

хм..возможно, но я видимо с ними разминулся
вовремя ушел
*орочимару остановился и помотрел на джэнезиса*

0

14

Ты кто такой?Я тут познакомился с твоими друзьями,если они тебе таковыми являются...Дейдара,Нии,Хидан,какудзу....хм..как эта страна называется?

Отредактировано Genesis (2008-04-24 12:05:28)

0

15

это страна рисовых полей..пренадлежит мне..а Хидан..хм..Нии кто такая незнаю...а этих слабаков..не факт что они мои друзья
*улыбнулся*
хм..а ты новенький член организации???

0

16

Организации?Какой организации?
*Сделав удивлённый вид*
Хм..это типо эти чёрные плащи с облаками это и есть символ этой организации?Честно говоря незнаю,нужно-ли к вам вступать,но такой чёрный плащ я точно не напялю

Отредактировано Genesis (2008-04-24 12:12:11)

0

17

хехе..зато кольца у них понтовые. я как видишь тоже не в плаще..эта организацыя называлась акацуки.пока их всех не убили...кроме хидана..он у нас бессмертный. а ты откудава такой взялся?
*прилег сложив руки за голову на траву и стал смотреть в небо жуя какуюто травинку*

0

18

Я смотался с моей страны и через небеса приземлился сюда,с помощью моей техники апокалипсного замещения...вот так вот.

0

19

ооо апокалипсис...хм...мой личный апокалипсис - моя мечта...когда-то была...
*орочимару посмотрел на джэнезиса*
куда направляешься?

0

20

Я незнаю пока...хочу пока найти нормальную цивилизацию..ато тут люди даже незнают,что такое телефонная связь и интернет..

0

21

ну положем телефонная связь есть....телевизор там...дажэ кинотеатры....нас населения мало)))а что ты ушел от своих?тожэ ти па того не понимали?

0

22

Да я свалил по оч важным причинам..я много так сказать нагадил...))

0

23

хм...я тоже. любишь читать?я вот люблю...знания - сила!

0

24

Да..чтение и рукопись-это 1 из моих исскуств..я ведь "Мастер пьесс"...
*Вспомнив,что дженесис не дочитал книжку,он достал свою любимую книгу Loveless и начал читать*

0

25

ты мне напоминаешь одного кретина из конохи..хехе..ничего обидногоя  не имею ввиду..просто он тожэ всегда читал..интересно а его воскресили??
*задумался*

0

26

Мда..я польщён....:\

0

27

хм..в конохе есть неплохая библиотека. сходи туда если интересно, только осторожно там мадарыч..он чото в последнее время не вдухе

0

28

Меня неинтересуют книжки-пробегалки..меня интересует настоящее творчество..настоящее исскуство..подарённое богами..
*Закрывает книжку и гладит её обложку*

0

29

ооо...теперь на этого идиота Хидана похожь..он тожэ вечно бормочет что-то про дар богов или чот такое

0

30

*Сделав серьёзное лицо*
Тебе повезло,что я так терпелив..не зли меня

0

Вы здесь » rpg » окресности » поля